Via ad inferno

Геннадий Старков
Не оглядывайся.
Зачем тебе делать это так часто?
Ведь дорога твоя
Пряма, приятна и светла.

И зачем тебе вообще быть зрячим?
Ты ведь давно не используешь
По назначению глаза.

Зачем и для кого тебе стараться?
;Все по накатанной
Намерением благим стезя...

Кого волнует, что ты разучился
Честно улыбаться?
;И на деле - правда у всех своя.

А может хочешь посмотреть
Как захлебнулись звезды?
Ужравшись любой мерзостью
;До тошноты.
И чувствовать, что "ДА!
Все теперь можно!"
В этом мире, спятившем без Любви.