Подруге

Полина Дюшес
Уже как пару дней я не писала о тебе,
Постой, у меня и стиха о тебе нет,
Я знаю, ты меня не бросишь в любой беде,
Застрелишь свои нюни и посидишь со мной в обед.
Ты та единственная, что понимает,
Что этот мудак со мной творит,
Да, в жизни всякое бывает,
У каждого свой монолит.
Спасибо ему только за одно,
Что познакомил нас с тобой,
Теперь всё будет хорошо,
Родная, я за тебя горой!