***

Полина Дюшес
Я не могу понять зачем вы врёте,
Говорите, чтоб забыла,
Когда вы уже поймёте,
Что я его безумно вот любила.

Когда я встретила его,
Я поняла, что любить умею,
Вы что, судьи для нас вдвоём?
Да я просто от вас хренею.

Простите, но вы не знаете меня,
И у вас нет права меня осуждать,
Вы не понимали это день ото дня,
А у вас потом аллергия на родную мать.

И на мои мысли,
Да вы просто крысы....