Светлана Столярова-Данилова. Лестница успеха

Добрые Сердца
Мы взбираемся по лестнице успеха:
Смотрим вниз, боимся высоты...
Вновь идём устало вверх, а эхо
Вторит нам с огромной высоты.

Мы достигли многого устало,
А хотелось бы легко и хорошо.
Где комфортность наша?! наша слава?!
В нашем сердце пусто и темно...

Но ведь можно по-другому жить:
С лёгкою душой и светлым разумом!
Только надо мыслить широко,
Радоваться жизни - даже малому!

Светлана Столярова-Данилова - http://www.stihi.ru/avtor/551zxc.