Новый год

Моисеев Евгений
Вот, уже в который раз
Праздник нас собрал.
Яркий блеск веселых глаз,
Светлых, как кристалл,
Светит ярче огней.
Приходи скорей…

Новый год! Новый год!
Счастье в жизни нас ждет!
Радости, веселью нет конца!
Чтобы жить без хлопот,
Без забот в Новый год –
Разогрей улыбками сердца!

Все вокруг чуда ждут,
В этот светлый час.
Слышите, Куранты бьют?!
Призывают нас
Быть еще веселей!
Приходи скорей…

Новый год! Новый год!
Счастье в жизни нас ждет!
Радости, веселью нет конца!
Чтобы жить без хлопот,
Без забот в Новый год –
Разогрей улыбками сердца!

Вот и праздник настал,
Впрыгнув через дверь.
Все о чем ты мечтал,
Сбудется теперь.
Через год будем ждать
Мы его опять…

Новый год! Новый год!
Счастье в жизни нас ждет!
Радости, веселью нет конца!
Чтобы жить без хлопот,
Без забот в Новый год –
Разогрей улыбками сердца!