Хочешь, сейчас я тебе солгу...

Натали Кот
Хочешь, сейчас я тебе солгу?
Прямо в глаза легко и спокойно.
Я не люблю тебя и не могу...
Мне все равно и ни капли не больно.

Хочешь, я спрячусь, чтоб не найти,
Так, чтобы ты не заметил потерю.
Сделаю вид - разошлись пути,
Те, в которые ты не веришь.

Ты не увидишь, ничуть не скорбя,
Как сердце дрожит и пальцы немеют.
Знаешь, я стерла б себя из тебя,
Жаль только, память стирать не умею...