Мне не хватает чувств

Вероника Донченко
Мне не хватает чувств, мне не хватает солнца,
Молока и закопченного оконца,
Скрипучих досок и треска поленьев в печи,
Живых теней и плачущей свечи,
Горячих пирогов с черникой,
Малины красной, спелой, дикой.
Мне не хватает света и воды,
Мне нужно поле, а на нем цветы.