Достучаться бы

Дарья Сикорская
Достучаться бы до тебя
Глубокими смыслами,
Стихами,
Письмами, адресами..
Наэлектризованно и бессмысленно
В воздухе пятятся мысли.
Что-то в груди зависло..
Быстро бегущие числа
На календаре,
Стоящем на моем столе.
От этого Горечь.
И жалость к себе.
Что же лучше?
Синица в руке?
Или журавль, летящий смело где-то там вдалеке?
Устала.
Но этого мало,
И важно ли это?
Есть ли в этом какой-нибудь повод?
Ведь я все так же пытаюсь
Достучаться.
Достучаться до тебя
Письмами, адресами, записками и стихами..