Save my soul!

Яна Ветреная
Сломались звенья большй цепи,как волк идёшь по моим следам..
да, Я всегда иду по трупам, к цели! Не веришь?
и правильно делаешь..я всё вру..зачем?
что бы сбить тебя с толку,
обоняние голодному волку забить кровью..
позже приползёшь дегустировать,дай настояться..

Our parting little death!но я слышу твои шаги,
ты только дыши,в спину..а иначе сгину!
Save my soul!нет..не слушай...пусть умрёт..