Светлана Столярова-Данилова. Сенсация

Добрые Сердца
Самое драгоценное - это время.
Истина довольно простая и верится,
Что все друзья,- и близкие, и далёкие,
Начнут ко времени относиться бережно!

Так хочется секунды все беречь тщательно,
Будто маленьких детей, голубить и лелеять...
И все часы потратить с пользой обязательно,
Словно завтра будет с чистого листа, как в лотерее.

Время убегает, улетает быстро-быстро,
Словно ветер морской,- бодрит или утомляет.
Ты замечаешь неожиданно, что день прошёл
И новый день приходит и раскланивается.

Часы, минуты переваливаются и замирают,
Если их владелец тревожится и нервничает.
Пространство сжимается и разжимается,
А лица людей бледнеют...

Верю,что ты найдешь середину времени,
Его центр и ядро Вселенной.
И гармонией будет пронизано окружение:
Его круги, квадраты и другие измерения...

Светлана Столярова-Данилова- http://www.stihi.ru/avtor/551zxc