не хочу

Михаил Плисюк
Не хочу
пролезать
В игольное ушко
Занудной реальности
Все
Может просто
Оказаться банальным уходом
От самого себя в старую раковину предрассудков
А если попробовать совершить прыжок .... выше головы?
С одновременным кусанием локтей и размазыванием соплей от радости?
Надо попробовать
Идея, в принципе не нова, но вот реализовать ее можно несколькими способами
Первый, не прыгнуть
Но локти обкусать, от обиды за собственное малодушие, а?
Каково?
Второй, прыгнуть, но невысоко
Локти кусать не надо, потому что не от чего
Вроде как прыгнул и вроде не сильно напрягся
Третье, сложное, прыгнуть по-взрослому, слабо?
Покусывая в задумчивости локти, можно констатировать, что до соплей не дошло
Неплохо.
Ну, и, наконец, самое страшное, сигануть что есть сил, обкусать локти до костей, а сопли польются сами, потому что больно и страшно, аж жуть
Прыгнул и увидел свою голову, пролетая над собственным гнездом некукушки
Хорошо получилось?