Чёрно-белое

Алексей Федоряк
Чёрная,белая,чёрная,белая.
лучше уж так, чем раскрасить всё в серый,
а по-другому я точно не сделаю,
да по другому не выдержат нервы.

Я не согласен: вторым или третьим,
"или ты пан или вовсе пропащий".
Я приручил себя, я и в ответе.
Только по-этому я настоящий.