бывало

Нестерова Юлия
За вкусом идет послевкусье,
оседает на язык и давит-
кажется, вдруг отпустит,
но ничто просто так не бывает.
Нам всё шло так легко и сладко,
Игнорируя осторожность,
Что теперь на двоих осадок
Слишком сильно давит под кожу.