Вонь

Игорь Вламак
Я захожу в квартиру,
Вонь пронзает ноздри,
От пьяни и от дыма
Сигарет,

Противный смрад,
Носков и травки,
Отрезвитель мыслей,
От падших,
На мой беглый взгляд,

Ну почему, скажи,посетуй,
Не можешь ты сосед понять,
Что нюхать рождество твоих,
Товарищей, ..лядей нечистых
Не всяк входящий будет рад,

Заметь, всё говорю
С презреньем,
Да потому, что ты-
Н И К Т О!
Используешь ты комнату
Тётки с Злобой в мысли,
Точнее ЗЛО несёшь, а не Добро!

Скажу тебе когда-нить:
ВОНь отсюда!!!
И выставлю за дверь
Послушаешь наказ...
Неподчинишся?
Что ж, ну....
Власть тебе в указ!