тот мальчик

Полина Дюшес
бредовые сны снятся всё чаще,
но там уже нет тебя,
как ни странно там тот мальчик,
которого каждое утро вижу, в школу идя
у него твоё имя, но нет тех повадок,
мне нравится его ухмылка на фотке вконтакте,
но никогда не напишем мы друг другу,
то ли гордые, то ли стесняемся,
а мне хотелось бы стать его другом,
стать так спонтанно, может чем-то большим
поменять всё