Я тоже так умею

Михаил Кимбер
Не мучайся,... присядь,... себе налей...
На трезву голову слова не подберу...
Вот так,.. по-взрослому, сидим.. и без соплей...
И гоним,...... эту вечную пургу...
Уже слова – как рядом,... в обиходе...
Мы к ним привыкли,... как они от нас...
Отскакивают,... словно дики кони...
А я ещё... кобылу,... для себя,... припас...
Себе налей,... кусками всю картину...
Уже Герасим, что-то там - му-му...
Я дверь, звонками,.. ты сиди,.. задвину...
Же так давно.... люблю... тебя,.. одну.

2012.09.25