Silentium terra

Геннадий Старков
Обтекаемо вязка
Беспощадно беспечна
Так похожа на робкость
Её странная ласка.

Еле слышные вздохи
Сквозь закатные краски
Это чуточку страшно - 
Интерес в Её глазках.

И не капли не больно,
Что в когтях Её вечно.
Хватит...
Чуть больше...
Улыбка...
Беспечность...

Поиски смысла
В пределах ошибки
Дрожь неприязни
Ускальзающей мысли...