Мы заслужили прощенье, от бога!!!

Владимир Львов 3
МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ПРОЩЕНЬЕ, ОТ БОГА!!!

Мы заслужили прощенье, от Бога!
Так говорю, я любимой своей!
Вера пришла и за нею дорога!
В вечность длиною из солнечных дней!

Мы не спешим, мы довольны судьбою!
Счастье большое пришло, нам двоим!
Видно, так Бог, пожалел  нас с тобою!
Этой любовью, двоих  закрепив!

Что ещё надо, мы скажем друг другу!
Нам хорошо и спасибо Отец!
Видно так нужно нам быть, только вместе!
Сильно горя, для любимых сердец!

Мы понимаем, проходят мгновенья!
Те, что Господь нам двоим подарил!
Наша любовь и полёт вдохновенья!
С Рая, он нам для чудес подарил!

                HERR  LWOW!!!