***

Геннадий Старков
Не торопись...
Мне кажется мы не успеем
До отражения заката на своих зрачках...

Дотянешься?..
Я, может быть, в тебя поверю...
Поверю в то, что я не прав
И бренностью слепою упираюсь в стену.

Мы обведем по контурам снежинки
И разрешим единый такт сердцам...

На дверной ручке
От святилища души табличка:
"Незаперто"...
Поверь своим глазам.