Ты и Я

Геннадий Старков
Мы с тобою мутные отражения
На глади стальной
Зеркал без оправ.
Бесконечная тяга к движению
Прилежно игнорировать,
Кто виноват, а кто прав.

Нам с тобою невнесенные ясности
В распахнутых настеж
Дверях без замков,
Порождали стремление к частности,
К поискам смыслов
Сквозь забывание снов.

Мы с тобою два светлых образа
Нарисованных ветром
На белоснежном песке.
Лицемерия маски с нас содраны
И нет в нас нужды,
Ни тебе...
Ни мне...