Я не плачу...

Светлана Гоголева-Афанасьева
Я не плачу - это просто роса!
Это капли с Луны долетели!            
Как наступит рассвет - станет чистой щека!
Лишь бы высохнуть только успели! 
Не заметит никто рукоятку ножа 
В моём маленьком сердце разбитом.
Я не плачу, поверь,это просто роса
Ярко-красного цвета размыта!!!

Valterus16@yandex.ru