Не лей слёзы, осень

Галина Таравкова
Печаль по ушедшему лету,
Дождь вОды холодные льёт,
Дней тёплых и солнечных нету,
Грусть тихо по лесу бредёт.

Затишье и стынет прохлада,
Ковёр под ногами шуршит,
Не лей слёзы,осень,не надо,
Дай лету денёчки продлить.

На память оставь бабье лето,
Раскрась в краски яркие лес,
Побалуй теплом,на рассвете,
Развесь паутинки без слёз.

     Сентябрь 2012 год.