Свой-чужой...

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Когда ты для своих совсем далекий и чужой -
Улыбка на лице, но тусклый взгляд твой...
И если уж улыбку для чужих присвоит себе свой,
То тусклый взгляд увидеть сможет лишь чужой...

К.Ю., 24.09.2012г.