Мне не спится в безлунную ночь...

Натали Кот
Мне не спится в безлунную ночь -
Даже звезды с небес не горят,
Отгоняю я мысли прочь,
Ну а мысли строятся в ряд.

И несут меня в души людей,
Все пытаясь найти там сбой...
Оттого, может, нет друзей,
Что бываю не в дружбе с собой.

Перед мыслями все равны,
Им не жалко меня ничуть.
Отголоски с собой войны
Не дают по ночам уснуть.

И терзают меня, и казнят,
Беспощадно впиваясь в висок.
Мысли строятся, строятся в ряд -
Плотный ряд упрямых строк.