***

Екатерина Драмарецкая
не надо окрылять во мне надежду.
не надо во мне веру пробуждать.
Я все равно нахожусь где то между,
И тебе не собираюсь уступать.

не надо давать мне ложных обещаний
не надо говорить красивых слов.
Чем меньше тут для счастья оснований,
Тем больше остается целых городов.