свобода

Лебедева Екатерина
волшебное чувство свободы
бескрайне как небо и тьма.
сама выбираю невзгоды
и радости тоже - сама.
глаза открываю спокойно
и каждое утро - как в бой.
всегда адекватна. достойна.
не то что когда-то. с тобой.
веду себя очень прилично.
не дергаюсь и не кричу.
себя ощущаю отлично.
в ответ на вопросы молчу.
пространство ее бесконечно,
тиски ее очень крепки -
мы в нашей свободе беспечны,
нелепы и так далеки.