***

Марк Вербер
О.Э.
Ты уже знаешь что ТАМ?


Ты мне приснился, совсем недавно.
Сколько уж лет, а я много помню.
Помню тот вечер, когда ты дал мне
куртку, совет и отвел до дома.
Помню, чертила, как ты хохочешь
сам над собой, как смотрели Шрека,
как ты хотел после сына дочку,
с псом разговаривал как с человеком,
как ты по зимам носил кальсоны,
ими всегда ужасая телок.
Ты в моей памяти зарисован
добрым, веселым и очень теплым.
Я тебя помню, мой друг, я помню.
Значит ты смелый, раз ты решился.
Может ты большее что-то понял...

Вы уже виделись?
Рассмеши их.