Может бросим всё, полетаем?

Галина Маркер
  Предлагаю тела покинуть
  И умчаться к далёким звёздам!
  Груз забот с плеч, как горы, сдвинуть!
  Это трудно? Нет, всё так просто!

  Дети видят не снег колючий,
  А алмазную россыпь блёсток.
  Чистый пляж - не песок зыбучий...
  Что, забыли как это просто?

  Ненадолго вернёмся в детство -
  В мир ответов на все вопросы.
  На «чуть-чуть» разбудите сердце...
  В детстве трудно? Там всё так просто!

  Всё честнее и как-то чище,
  Незапачканней - мы-то знаем.
  Так чего же скажите, ищем?
  Может бросим всё? Полетаем!



Колодец.