Пора вставать

Галина Гладий
Пора вставать
И мир оповещать
Пора уж выйти в мир
И к миру и за мир
и с миром быть
Пора его мне покорить!
Пора, в себя вонзая жизни сил
Уж цели приподнять!
Уж этого мне не отнять.
Добьюсь. Смогу!
Уже Могу. Уже Имею. Уже Ценю.
Уже струя неколебима,
И я в конце концов любима!
И я хондру в себе убила!
И лёд свой растопила.
Да - я жива
Я - чувственна
Я не одна.
Пора всатавть!
Пооорааа Всааавать!!!
Задуманное воплощать!
И мир собою сокрушать!