Дни Трепета...

Инна Костяковская
О, память! Покажи мне путь туда,
где под ковчегом - бурная вода,
где нет ещё разрушенного Храма,
где молятся во славу  Авраама.
Где на просторе, всем ветрам открытом,
горят поющие костры левитов.
И отступает время, словно тень.
Дни Трепета, мой Судный день.
И к небесам возносится молитва...
И не проиграна за души битва...