Ещё одна нечаянная радость

Валентин Малышев
                *******
Ещё одна нечаянная радость.
Ко мне в гости забежала Ты.
Давно уже такого не случалось,
и я не смог тебе преподнести цветы.
Я как всегда тобою восхищаюсь,
но высказаться больше не могу
и на твою улыбку…улыбаюсь,
и чувство это очень берегу.
Ценю я недосказанность и тайну,
пускай она проявится в стихах,
я расскажу всё это океану,
что расплескался… на моих стенах.
Ты опять осталась молчаливой,
теперь я понимаю почему,
меньше слов, воображенья больше,
что всегда приятней сердцу и уму.

   вторник, 25 сентября 2012 г.