Желания

Геннадий Старков
А ты нацеди мне в бокал горького яду
И назови его для меня эссенцией счастья.
Ты же понимаешь,
я поверю, что мне это надо
И харкая кровью не перестану улыбаться?

А ты зашивай мне глаза капроном
И расскажи, что так я лучше разгляжу мечту.
Ты же понимаешь,
что я не стану пачкать твой слух стоном?
Я просто молча в глухой темноте утону.

А ты отрезай от моего сердца кусочки
И убеждай, что так мне проще будет любить.
Ты же понимаешь,
я думаю, что это я расставляю все точки
И прощения также должен только я просить?