случайно

Натали Рай
в кабачном   матовом  дыму
                средь лиц известных
    вы поздравляли на кону
                меня - невесту..
   и я забыла вашу масть
                я просто сбилась..
                .......  влюбилась...
   а ваша спутница горчит
                строчит словами..
        кого
              кого ещё вчера вы целовали..
 вся  жизнь моя за этот миг один приснилась
                влюбилась....
и я швырнула козырей и мелких швалей
    смешав к чертям до смеха всех мастей  детали..
         и в угол голый как дитя одна  забилась..
                влюбилась...
вы их целуете..
            вы им как будто рады..
 они милей
                вам что елей .. что соль что яды..
дрожала чашечка в руках..
                и вот разбилась...
                влюбилась...
плевать...
       ведь мне не привыкать к таким железным
мне с плюшевыми было бы не интересно..
 
                за льдом витринного стекла.....
                остановилась.......
                влюбилась
  ничем
      никем не выбить мне..
                не выпить это..
  не выкурить не залюбить.... засело где -то

а вам не стоит ничего спасти девчонку
                почти ребёнка.

в кабачном матовом дыму
    средь лиц известных