О девушках...

Ицилис
Там неизведанные тайны,
и душ бодрящий огонёк,
там нежность ждет, чтоб ее ждали,
и в пламя рвется уголёк.

Там бури грёз всю жизнь смешали,
и нам , мужчинам, невдомёк,
где крылья слез любовь теряли,
и как летает мотылёк.

Там чистота покрепче стали,
и в ней живет любви цветок,
и как он ждет, чтобы сорвали,
его над пропастью и в срок.