А. К

Геннадий Старков
Я хочу смотреть,
Как в глазах моей ясноокой Богини
Отражается осенняя заря.

Я хочу дышать
Вместе с Нею этим небом темно синем
И ловить ладошками ветра.

Я хочу знать,
Что никогда не стану Ей лишним
И буду рядом с Ней всегда.

Я хочу слышать
Как Её голос заполняет души ниши.

Мне нужна только Она.