Так ли?

Геннадий Старков
Ты знаешь...
Я ведь ненавижу тишину
И пустоту,
Которая меня пронзает

И, иногда,
Мне больно просто ждать
И это ощущение,
Что теряешь.
Оно преследует меня...

Я не хочу,
Но снова глупо улыбаюсь
И прячу за улыбкою глаза.
Я болен, я - глупец
И это понимаю.

Ты знаешь...
Часто я молчу
И почему,
Ты тоже знаешь.