Непонимание

Олеся Дмитриенко
А вы меня и не поймете…
Стучите в дверь души, потом плюете.
Заходите…  И не снимая обуви,
Мне говорите не права я вроде бы.
Что я живу не правильно и дико,
А мне ведь больно, знаете, до крика…
Я лишь хочу поддержки и внимания,
А окружает сплошь непонимание…

                Январь 2011