Севастополь. Северная

Анатолий Мельник
На Северной на цыпочках дожди
 Взбираются на круп Радиогорки.
 Бухает бухта, хмурятся вожди
 На облака с душой Гарсия Лорки. 
 
 Внебрачный сын одной из пирамид
 Крест нахлобучил прямо на макушку -
 Свято-Никольский... Темен, как хасид,
 Билборд с лицом какой-то наглой "тушки"*.
 
 Бартеньевка в тени свинцовых туч,
 В Учкуевке кучкуются наркоши,
 А русский мат матер, хитер, могуч
 Голландии мозолит громко уши.
 
 За скалами ж притих эротоман
 В туман одетый старый Инкерман.
 
 23.09.12
 
 *- тушка - депутат перебежчик из фракции в фракцию (укр полит сленг)