Муза

Любимова София
1)
И где же муза моя летает?
А может она умерла?
А может где то под солнцем тает?
Сломало оба крыла…
Почему не летит когда мне нужна?
Когда я ее зову,
А может она прилететь не должна
Ни во сне не наяву!

Припев:

Зачем мы всегда все усложняем?
Сами губим наши мечты…
А может нам кажется что музы нет рядом…
Муза моя это ты!

2)
А может ее и вовсе нет?
Это только мифы людей,
И он существует тысячи лет,
Что есть она только  верь,
А если она рядом со мной?
А я просто не вижу,
Просыпаюсь, живу и ищу покой,
И голос ее не слышу?