Авангард

Витюшка Анкх
Земля! Земля! воздух готов! мы начинаем!


Десантные войска - авангард любой заварушки...
Выполняют любую задачу безжалостно и бездушно.
Всегда готовы к удару изнутри и снаружи
Даже палка в их руках-смертельное оружие.

Но им нужна подержка - тыл любимой девушки
Если этого не будет - они просто войска потешные.
Как быдло-гопы с черноморского побережья
Кидающее отдыхающих грамотно и неспешно.

Но в случае соблюдения всех нужных условий
Они лучшие как на своем так и на чужом поле
Голодные волки, сумасшедшие шакалы
Обычного вида крови им всегда мало.

Им нужно мясо, истерзанная плоть и кости
Они всегда нежданные и незванные гости
Не могут ценить прелести, изнемогают от злости
Надеятся и верят и что господь их не бросит

Не смотря на все прегрешения мелкие и тяжкие
Они просто сражались за родину очень отважно
Юнцы молодые неотесаные и неряшливые
С бритой головой, голубым беретом и тельняшкой.

Они не прятались под юбкой родной своей мамаши
За откос от армии не башляли их папаши
Они дембельнулись кто-то позже кто-то раньше
Но есть несчастливчики что числятся в списке павших

Сражавшихся за родину по приказу командиров
Которые воскресить их попросту не в силах
Афган, Чечня, Осетия, миротворческие операции
Я уверен этот список и дальше будет пополняться

Местами где земля залита кровью наших ребят
Где воздух насыщен криком: не подыхай брат!
Ты должен выжить ради счастья и богатства
Ты должен в сыновей вдохнуть силу нашего братства!

Но крики не препятствие для старухи с косой!
И становится хладным трупом, кто был вчера ещё живой...
Надеюсь их душа покоиться с миром
Rest in peace! Пацаны! Это плохой ра был в эфире!

Да я не чистил сортиры... и не жил от бани до бани!
Но я с ними от души, а их души всегда с нами!

Всегда с нами!