Так хочу обнять тебя крылами...

Григорий Рахманинов
Так хочу обнять тебя крылами,
Нежностью своей объять.
Но не знаю где тебя искать ночами.
Снова ждать.

Ты, то появляясь, исчезаешь,
То исчезнув, явишься во сне.
Я тебя совсем ещё  не знаю,
Ты гуляешь с кем-то при луне...

Мне любовь - за прегрешенья,
А тебе - за доброту.
Мне тебя увидеть - озаренье,
Но тебя не вижу.

Вижу пустоту...

                28 декабря 2000 год