Когда испив вина прилично,

Борис Межиборский
Когда  испив  вина  прилично,
Вдруг  закружится голова,
Я буду  славиться  величьем,
Своим  посланием  стиха,
Когда с  приятелем в застолье,
Мы до утра  проговорим,
И обо  всём  мечтать  пристойно,
Мы  будем  с другом  о любви.
Давай нальём  полней  бокалы,
Очередной  поднимем  тост,
И,  чтоб  соседка не слыхала,
Когда  удёт  последний  гость.
Потом  стихи  свои  читая,
Читаю  я их  нараспев,
Я  милых  женщин вспоминаю,
Своих  подружек,  милых  дев.