Тебя отнимут...

Григорий Рахманинов
Тебя отнимут, иль уже отняли,
Ведь их оружье - лесть,
Тебя погубят или просто растерзают,
Благословляя месть.

А я, тобой забытый, тут же - утром!
Пойду искать.
Мечтая о тебе - чтобы тебя отдали!!!
Чтобы с тобой мечтать...

                16 октября 2003 год