В море

Регина Блу
Стон качели за окном
И ещё щебечут птицы
То ли это сладкий сон,
То ли вовсе мне не спится

Он позвал меня с собой,
Он обнял меня за плечи
Обхватил руку рукой
Пригласил на этот вечер.

Ночь была как смоль темна,
Засыпало всё живое.
Не шумели поезда
Нас там было только двое.

И по улицам во тьме -
Ведь уж фонари погасли,
Мы с ним шли рука в руке,
Вместе шли, навстречу счастью.

Море волнами встречало
Нас- непрошенных гостей,
Шум прибоя у причала говорил нам "Поскорей"

Что-то в небе промелькнуло -
Отразилось на воде.
Он шагнул и я шагнула
Вместе с ним - рука в руке..