Погас монитор... окончился вечер!

Агапи-Галина
Добрый  читатель,
Иль,  мой ,  почитатель!
Укутавшись НИКом - пальто,
Мы залетаем друг другу в окно!
Здесь много я вижу и много читаю,
И  Вас  здесь  я  вижу, и  наблюдаю!
Шагнём мы навстречу  из  расстояния,
И ,  вновь  предстоит  нам   расставание:

Погас  монитор   ...    окончился  вечер!
Пока, мой читатель! До следующей встречи!