Я радостью скрою грусть...

Григорий Рахманинов
Я радостью скрою грусть,
Пусть ненавидят, пусть,
Да, я летал в облаках,
Но повзрослел,и на ногах.

Рисую на замёрзшем стекле,
Гуляю с тобой во сне,
Часто курю при луне,
Всё думаю о тебе...

                28 декабря 2000 год