Я помню все...

Дима Островной
Я помню все до мелочей,
Все тела твоего изгибы.
Игра ведь стоила свечей,
И за игру тебе спасибо.

Ты осчастливила меня
Своим присутствием в пустыне,
Где ад холодного огня,
И где от боли сердце стынет.

И даже если ты уйдешь,
И мы не встретимся с тобою,
Мою обиду смоет дождь...
Так значит суждено судьбою.

Я помню всё до мелочей...