Мы с тобой!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева
*********
Я никогда б подумать не могла,
Как будет  тяжело мне без тебя!
Ежесекундно  думаю о нас,
Как-будто  снова мы с тобой сейчас!
                Мне так не хватает тебя!!!!
********