Принцип

Сергей Геометр
Мне Он скажет: "Должен ты смириться!
Измениться или изменить...
В мире плоти так должно случиться:
Перестань ее одну любить...

Каждый принцип - для души ловушка.
Обещаний больше не держи!
Брось ее... Найди себе игрушку!!!
Брось ее над пропастью во ржи..."

В небо сплюнув горечь от улыбок,
Я изнеможденно прокричу:
"Ты не Бог, а модус из ошибок!
Мы ж субстанция! Я так хочу!!!"

Дело в том, что я самоубийца...
Наспех Словом божьим сотворен...
Нарушаю свой же вечный принцип:
Я люблю - лишь ту, в кого влюблен...