Женщина вамп

Юлия Бойченко
Будь милой, гордой, недоступной,
Будь стервой верной, но  желанной!
Такие нравятся мужчинам,
По неизвестным нам причинам!
Плыви, но страстною походкой
И можно в юбочке короткой.
Будь экземплярною находкой,
Бесценной, умною красоткой!
Ты будь желанной, дорогой,
Такой особенной, другой!
Сейчас модно говорят быть вамп
И в паспорте не нужен штамп.
За модой новой не гонись,
За счастье, жизни смысл держись!
Ведь красота - то не снаружи:
В душе ее ты обнаружишь!
Люби, дари любовь, но в меру!
Построй шикарную карьеру!
Чтоб не зависеть от мужчин.
И заслужи доверие, чин!
Советов можно много дать.
Могу я долго продолжать.
Умей ты взглядом затмевать,
Родных людей не предавать!
Чтобы могли тебя ценить,
С тобою дружбой дорожить!
Своему "я" не изменить,
Но и другим не навредить!
Будь роковой и сексуальной!
Не будь простушкою банальной.
Пусть хищным будет амплуа
И обольстительны слова!
Каждый мечтает о такой,
Чтоб провести с ней час, другой.
Ты помани его с собой,
Навеки стал твоим слугой!
Пусть в жестах будет скрытый смысл,
Чтоб шик и вкус одновременно был.
Пунцовый глянец на губах,
И выразительность в глазах!
Манящий, дерзкий будет стиль,
На шпильках хоть за тысячу миль!
Пусть поддадутся искушениям,
Враги смирятся с поражением!